Amarres de Amor, Hechizos, recuperación de pareja
 
ÍndiceBuscarPublicacionesFAQRegistrarseConectarse
opiniones by javi sanjuan Testim15
Últimos temas
» La desconocida batalla de la calle de los Afligidos en Madrid
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Hoy a las 16:04

» Conocer el futuro por medios caseros , simple y al alcance de todos
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Hoy a las 11:17

» Nosotros proyectamos la Buena y Mala Suerte
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor danikiko Ayer a las 18:16

» aki tienes tu reggaeton estilo siglo XVIII
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor danikiko Ayer a las 18:11

» sexo con otras personas durante un amarre de amor
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor danikiko Ayer a las 18:08

» Crímenes hispanos de otrora,,,,,,allá por el 1900
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Ayer a las 16:18

» La conspiración republicana de 1886....espantosa mascarada condenada a fracaso...por saberlo gobiern
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Ayer a las 12:39

» Adivinaciones africanas, a la yoruba et otras formas
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Jue Jul 18 2019, 15:49

» Africa...y sus misterios terribles .....
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Jue Jul 18 2019, 11:09

» Desconfía del saber popular...puede te compliques vida..mas aun
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Miér Jul 17 2019, 17:20

» El gral Elío...conspiraciones , muerte, bajezas... e insulto a ntra sociedad
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Miér Jul 17 2019, 12:33

» Historias de ejecuciones......
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Mar Jul 16 2019, 16:58

Anuncios

    No hay anuncios disponibles.


    Comparte
     

     opiniones by javi sanjuan

    Ir abajo 
    AutorMensaje
    javi
    CREADOR
    CREADOR
    javi

    Desde : 15/05/2008
    He aportado : 7004

    opiniones by javi sanjuan Empty
    MensajeTema: opiniones by javi sanjuan   opiniones by javi sanjuan Icon_minitimeJue Ene 17 2019, 12:29

    Saludos….

    Yo quizás no sea nadie para darte consejos, quizás no tenga autoridad para decirte cómo sentirte, que pensar y mucho menos que hacer, pero si me estás leyendo es porque algo te importa mi opinión, así que ahí va:

    Cuando alguien te diga que solo te pasan cosas “malas”, cuando te digan que pobrecito/a que solo tienes problemas, que vaya Mierda de vida llevas, cuando afirmen que eres solo un trozo de carbón, ¡¡no le contestes, sonríe!!.

    Si, esa famosa sonrisa de la mona lisa, y sigue tu camino, cuando tu luz le deslumbre, cuando te hayas convertido por tu insistencia y tu constancia en un increíble diamante, y tu luz les ciegue la vista a tu paso……bueno…ahí haz lo que quieras yo, les diría ¡¡¡¡ gracias por dudar de mí!!!! Y hasta la vista…

    si la recuperas después del impacto de mi luz….

    Un abrazo de Javi Sanjuan


    Mi telf. es.: 658848827...si llamas de fuera de España, pon el prefijo 0034.

    Mi horario es de lunes a viernes de 10.30h a 14h y de 16h a 21h.
    Excepto los días que imparto cursos que son lunes, miércoles y viernes, en esos días mi horario de atención termina a las 18h.

    ******************AVISO LEGAL**********************
    https://www.tarotymagiablanca.com/t2109-aviso-legal#top
    Es imprescindible que lo leas y lo entiendas antes de contratarme,
    si me contratas asumes que aceptas estas condiciones.
    Volver arriba Ir abajo
    LyK_
    maestr@
    maestr@
    LyK_

    Desde : 15/05/2013
    He aportado : 1874

    opiniones by javi sanjuan Empty
    MensajeTema: Re: opiniones by javi sanjuan   opiniones by javi sanjuan Icon_minitimeJue Ene 17 2019, 17:07

    Desde luego que si, no debemos dejarnos arrastrar por la gente negativa que nos quiera lastrar!!!


     I love youI love you Siempre aprendiendo con la ayuda de Javi!! I love youI love you

     besos1 Viva el amor!!!  besos1  
    Volver arriba Ir abajo
     
    opiniones by javi sanjuan
    Volver arriba 
    Página 1 de 1.

    Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
    Amarres de Amor con Magia Blanca :: AUTOAYUDA, MOTIVACIÓN, LEY DE ATRACCIÓN, RELACIONES :: SUPERACION PERSONAL, AUTOAYUDA Y LEY DE ATRACCIÓN-
    Cambiar a: