Amarres de Amor, Hechizos, recuperación de pareja
 
ÍndiceBuscarPublicacionesFAQRegistrarseConectarse
opiniones by javi sanjuan Testim15
Últimos temas
» El pozo de Kola ,,camino al infierno ¿ nito o realidad ?
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Hoy a las 10:54

» Túneles de terror.-leyendas.-
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Ayer a las 18:02

» Pinks ballet Conspiración,,,terror real y conocido pero nunca erradicado
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Ayer a las 12:14

» Historias increíbles, pero ciertas .....un dia fueren de escàndalo
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Vie Abr 19 2019, 17:12

» Leyendas de fantasmas de ferrocarriles de la costa colombiana
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Vie Abr 19 2019, 13:00

» Ferrocarrileros espectros et sus terroríficas historias et nanifestaciones
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Jue Abr 18 2019, 17:18

» Historias, curiosidades , anècdotas......
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Jue Abr 18 2019, 12:53

» Historias moras, de amor y terror ....
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Miér Abr 17 2019, 17:17

» Jordania, tierra de conspiraciones
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Miér Abr 17 2019, 13:01

» Plantas protectoras .-Sus actividades .-
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Mar Abr 16 2019, 17:47

» Notre Dame de Paris .....cumplimiento de maldiciones ...justicia histórica
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Mar Abr 16 2019, 12:42

» AEIOU CHAKRAVARTIN .....el reino universal .... ¡¡ conspiración !!
opiniones by javi sanjuan Icon_minitimepor gerundio Lun Abr 15 2019, 18:20

Anuncios

    No hay anuncios disponibles.


    Comparte
     

     opiniones by javi sanjuan

    Ir abajo 
    AutorMensaje
    javi
    CREADOR
    CREADOR
    javi

    Desde : 15/05/2008
    He aportado : 7001

    opiniones by javi sanjuan Empty
    MensajeTema: opiniones by javi sanjuan   opiniones by javi sanjuan Icon_minitimeJue Ene 17 2019, 12:29

    Saludos….

    Yo quizás no sea nadie para darte consejos, quizás no tenga autoridad para decirte cómo sentirte, que pensar y mucho menos que hacer, pero si me estás leyendo es porque algo te importa mi opinión, así que ahí va:

    Cuando alguien te diga que solo te pasan cosas “malas”, cuando te digan que pobrecito/a que solo tienes problemas, que vaya Mierda de vida llevas, cuando afirmen que eres solo un trozo de carbón, ¡¡no le contestes, sonríe!!.

    Si, esa famosa sonrisa de la mona lisa, y sigue tu camino, cuando tu luz le deslumbre, cuando te hayas convertido por tu insistencia y tu constancia en un increíble diamante, y tu luz les ciegue la vista a tu paso……bueno…ahí haz lo que quieras yo, les diría ¡¡¡¡ gracias por dudar de mí!!!! Y hasta la vista…

    si la recuperas después del impacto de mi luz….

    Un abrazo de Javi Sanjuan


    Mi telf. es.: 658848827...si llamas de fuera de España, pon el prefijo 0034.

    Mi horario es de lunes a viernes de 10.30h a 14h y de 16h a 21h.
    Excepto los días que imparto cursos que son lunes, miércoles y viernes, en esos días mi horario de atención termina a las 18h.

    ******************AVISO LEGAL**********************
    https://www.tarotymagiablanca.com/t2109-aviso-legal#top
    Es imprescindible que lo leas y lo entiendas antes de contratarme,
    si me contratas asumes que aceptas estas condiciones.
    Volver arriba Ir abajo
    LyK_
    maestr@
    maestr@
    LyK_

    Desde : 15/05/2013
    He aportado : 1870

    opiniones by javi sanjuan Empty
    MensajeTema: Re: opiniones by javi sanjuan   opiniones by javi sanjuan Icon_minitimeJue Ene 17 2019, 17:07

    Desde luego que si, no debemos dejarnos arrastrar por la gente negativa que nos quiera lastrar!!!


     I love youI love you Siempre aprendiendo con la ayuda de Javi!! I love youI love you

     besos1 Viva el amor!!!  besos1  
    Volver arriba Ir abajo
     
    opiniones by javi sanjuan
    Volver arriba 
    Página 1 de 1.

    Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
    Amarres de Amor con Magia Blanca :: AUTOAYUDA, MOTIVACIÓN, LEY DE ATRACCIÓN, RELACIONES :: SUPERACION PERSONAL, AUTOAYUDA Y LEY DE ATRACCIÓN-
    Cambiar a: