Amarres de Amor con Magia Blanca
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


Amarres de Amor, Hechizos, recuperación de pareja
 
ÍndiceBuscarPublicacionesRegistrarseConectarse
Aviso a navegantes!! Testim15
Últimos temas
» La semilla
Aviso a navegantes!! Icon_minitimepor Guerrero creador Dom Oct 10 2021, 20:40

» Después
Aviso a navegantes!! Icon_minitimepor Guerrero creador Dom Oct 03 2021, 00:50

» Presentación
Aviso a navegantes!! Icon_minitimepor Guerrero creador Vie Oct 01 2021, 20:15

» Oídos sordos... de mentes sordas.
Aviso a navegantes!! Icon_minitimepor Guerrero creador Vie Sep 24 2021, 20:08

» reflexion
Aviso a navegantes!! Icon_minitimepor Guerrero creador Dom Sep 19 2021, 13:21

» La soledad del disidente... by Guerrero Creador
Aviso a navegantes!! Icon_minitimepor Guerrero creador Lun Sep 13 2021, 16:33

» EL ARTE DE ESTAR SOLO
Aviso a navegantes!! Icon_minitimepor Guerrero creador Sáb Sep 04 2021, 12:45

» ALÉJATE DEL DRAMA Y DE LAS PERSONAS QUE LO CREAN
Aviso a navegantes!! Icon_minitimepor Guerrero creador Sáb Sep 04 2021, 12:17

» COMO GESTIONAR NUESTRAS EMOCIONES Y MALOS MOMENTOS...BY JAVI
Aviso a navegantes!! Icon_minitimepor odn25 Mar Ago 24 2021, 20:47

» ¿Como son las personas desagradecidas? ¡¡¡evítalas!!! BY JAVI
Aviso a navegantes!! Icon_minitimepor javi Jue Ago 19 2021, 16:16

» ¿Luchar o Desistir? by Javi Sanjuan
Aviso a navegantes!! Icon_minitimepor javi Lun Ago 16 2021, 16:28

» Personas toxicas y “vampiros energéticos” By Javier Sanjuan.
Aviso a navegantes!! Icon_minitimepor Guerrero creador Mar Ago 10 2021, 18:09

 

 Aviso a navegantes!!

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
odn25
aprendiendo
aprendiendo
odn25

Desde : 21/06/2021
He aportado : 21

Aviso a navegantes!! Empty
MensajeTema: Aviso a navegantes!!   Aviso a navegantes!! Icon_minitimeJue Jul 22 2021, 20:52

Buenas noches Foro!
Como me consta que hay mucha gente que entra al foro en busca de información sobre amarres o busca leer opiniones y testimonios para decidirse o plantear que hacer, pues me decidido a escribir este post. Y después de darle muchas vueltas si publicar o no este post al final he decidido que por esas personas que están en duda os lo merecéis.

Como estoy en medio de un trabajo con Javi, en esos momentos de bajo que necesitas un chute de energía, entro en el foro a leer post sobre testimonios. Como los he releído varias veces a veces busco por la red testimonios de otra gente aunque sean de otros magos o pseudomagos….
Al lio que me enrollo y entro en bucle como me dice Javi.
El otro día buscando encontré así de casualidad otro foro con distintas opiniones, me da por mirar el nombre y mi sorpresa es que el nombre es de lo mas similar a este, pero bueno hasta aquí tampoco hay nada malo, pude pensar falta de originalidad. Me pongo a mirar el foro y leo si eres vidente anúnciate, información de amarres de videntes, etc. Hasta aquí normal, pero entro en los diferentes post y solo leo buenos comentarios de una “chamana”, y me dije… Que raro.
Empiezo a buscar por internet dicha “Chamana” y publicidad a tope, entro en su web y…. Plagio de las explicaciones de Javi!!!! Ahí empecé a mosquearme, pero sigo indagando dentro de mi aburrimiento y observo que tiene canal de youtube… entro y leo un montón de opiniones positivas, que a todos les ha funcionado super rápido, etc. Me olía tan mal que seguí indagando, entro en los perfiles de esos testimonios y…… Todos han sido creados hace 1-3meses y que solo han escrito ahí!!!!
Ahí me doy cuenta que toda la info que hay ( y eso que dice que lleva un porrón de años) son desde marzo de 2021, no hay nada más antiguo.
entenderéis que mi mosqueo fue inmenso, me entraron ganas de llamarla y decirle alguna cosa poco bonita (me aconsejaron que no). Me enciende y me entran muy malas intenciones el pensar que podría haber tenido la mala suerte de contratar esta tipo y hundirme la esperanza totalmente.
Todo este escrito va dirigido a aquellos que estáis buscando información y tenéis dudas. A la hora de mirar las experiencias revisar que sean contrastadas, que haya una mínima credibilidad, porque este mundo esta lleno de hijos de puta con ganas de jugar con nosotros de forma despiada.
 
PD. De momento me reservo el decir el nombre, es fácil de averiguar quién es, pero seguiré indagando en falsos profetas

Suerte a todos!!!
Volver arriba Ir abajo
Guerrero creador
interiorizando
interiorizando
Guerrero creador

Desde : 20/05/2021
He aportado : 69

Aviso a navegantes!! Empty
MensajeTema: Re: Aviso a navegantes!!   Aviso a navegantes!! Icon_minitimeJue Jul 22 2021, 21:48

No me sorprenden lo mas mínimo estas cosas... todos sabemos perfectamente que no vamos a encontrar prácticamente nada con la calidad de @Javi, entonces es lógico que le salgan imitadores, y que copien sus publicaciones, aunque a mi modo de ver eso no debería ser un problema siempre y cuando se cite la fuente... pero como vivimos en un mundo que ya no hay respeto por la propiedad ajena, y que parece que en internet todo vale, pues como he dicho antes no podemos sorprendernos en esta jungla cibernética.

Buenas noches.


GUERRERO CREADOR: Es la persona que ha desarrollado el poder de su manifestación y puede determinar tanto la voluntad de que suceda algo, que finalmente ocurre. Puede servirse de técnicas de meditación y visualización. 
Volver arriba Ir abajo
odn25
aprendiendo
aprendiendo
odn25

Desde : 21/06/2021
He aportado : 21

Aviso a navegantes!! Empty
MensajeTema: Re: Aviso a navegantes!!   Aviso a navegantes!! Icon_minitimeJue Jul 22 2021, 22:17

Pero una cosa es que te copien algún escrito, pero esque escritos, foro canal youtube y lo que mas flipe... alguna reseña que hay de Javi también estaba en las suyas con las mismas palabras.... para flipar.
Y es lo que digo, que sino te das cuenta te la clavan y te arruinan tus ilusiones...
No te voy a decir lo que se merecen porque estamos en horario infantil...
Volver arriba Ir abajo
Guerrero creador
interiorizando
interiorizando
Guerrero creador

Desde : 20/05/2021
He aportado : 69

Aviso a navegantes!! Empty
MensajeTema: Re: Aviso a navegantes!!   Aviso a navegantes!! Icon_minitimeDom Jul 25 2021, 00:40

Bueno... no me sorprende nada, y aunque ahora no tenga interés en buscar sitios de internet para encontrar una ayuda que necesitaba en el pasado, me he encontrado toda clase de estafas y tomaduras de pelo en la red, unas mas evidentes que otras, pero bueno supongo que habrá gente que tratara de buscar contenidos en el sitio de @Javi para fabricarse una presencia en internet con el objeto captar incautos, es triste pero esto es así.


GUERRERO CREADOR: Es la persona que ha desarrollado el poder de su manifestación y puede determinar tanto la voluntad de que suceda algo, que finalmente ocurre. Puede servirse de técnicas de meditación y visualización. 
Volver arriba Ir abajo
 
Aviso a navegantes!!
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Amarres de Amor con Magia Blanca :: AMARRES DE AMOR CON JAVI-
Cambiar a: